Маслякова уволили из КВН после грязного скандала
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Маслякова уволили из КВН после грязного скандала

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КВН
23 Просмотры

Описание

Отца веселых и находчивых обвинили в коррупции. Он считается одним из самых богатых людей в стране.

Телеведущего и одного из основателей Клуба веселых и находчивых Александра Маслякова лишили должности главы компании "Планета КВН" после обвинений в коррупции. Об этом сообщает пресс-служба международной антикоррупционной организации Transparency International.

Прокурорская проверка установила, что Масляков грубо нарушил закон, совместив должность главы молодежного центра (государственного унитарного предприятия) с руководством коммерческим предприятием. Случилось это еще в 2014 году, когда "Планета КВН" и творческое объединение "АМиК" в 2014 году образовали совместное ООО "Дом КВН".

Антикоррупционеры обратили внимание, что здание, подаренное КВН на 50-летие президентом страны Владимиром Путиным, прежде находилось в собственности города Москвы. Стоимость бывшего кинотеатра "Гавана", расположенного на Шереметьевской улице в московском районе Марьина Роща, — более миллиарда рублей без учета стоимости земли. Но теперь эта дорогая недвижимость странным образом оказалась в руках частной компании…

Напомним, Александр Масляков считается одним из самых богатых телеведущих в стране. Он зарабатывает на созданном еще в советское время бренде КВН — эдакой фабрике эстрадных звезд. Ведь именно из КВН вышли Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Михаил Галустян, Юлий Гусман. По подсчетам Forbes, доход возглавляемого Масляковым творческого объединения "АМиК" от телетрансляций, гастрольных туров команд КВН и отдельных выступлений участников кавээновских лиг разных уровней составляет не менее 3,5 миллиона долларов в год. Это больше, чем зарабатывают Алла Пугачева и Никита Михалков.

Как говорят, за выступление в региональной или центральной лиге (за исключением телевизионных) каждая команда должна платить взнос — до 20 тысяч рублей в зависимости от уровня игры. Кроме того, команды обязаны делать отчисления от гастрольных поездок и корпоративных выступлений в размере 10-20% от суммы гонорара. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/38557687/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика